ZERO WASTE WEEK | THEMA NÜSSE

****Das KATSCHBERG

29.09. bis 03.10.2021

4 ÜN pro Person im DZ Bergkristall ab € 496,-

4 ÜN pro Person in Katschberg Suite ab € 659,-

Mit Plant Based Chef & Nutritionist Estella Schweizer

Hier geht’s um die Nuss!

Kulinarik, Wellness und Workshop – bei uns lässt sich all das verbinden. Lerne alles über die Vielseitigkeit von Nüssen: Woher sie kommen, wie sie deiner Gesundheit guttun und wie du sie in der eigenen Küche geschmackvoll und nachhaltig einsetzt!

Von der Herstellung von köstlicher Nussmilch, Frischkäse, Mozzarella und Parmesan bis hin zu Schokolade, Konfekt und Energiepralinen – die Kochkurse gemeinsam mit Plant Based Chef & Nutritionist Estella Schweizer lassen die Herzen von Nussliebhaben höherschlagen!

Genieße deinen Workshop-Urlaub in unserem ****S Klimahotel Das KATSCHBERG mit bester veganer Verpflegung „VEGAN ALPIN by Timo Franke“, großem Wellnessbereich und wunderschöner Natur mitten in den Alpen!

Die Region Klimaberg Katschberg hat für jeden und jede etwas zu bieten: Wandern auf weiten Almwiesen, zu malerischen Bergseen oder Waldbaden im Fichtenwald direkt vor der Tür. Großes Ziel ist es, bis 2030 CO2-neutral zu werden und nachhaltigen Tourismus in den Alpen zu gestalten.

Wir freuen uns, wenn du Teil unserer Bewegung sein möchtest!

Inklusivleistungen

WORKSHOPS MIT ESTELLA SCHWEIZER

  • Impulsvortrag & Fragerunde
    Nüsse in Ernährung & Kulinarik | Herkunft & Handel | Präsentation fairfood Freiburg | Verkostung

  • Herstellung von Nussmilchprodukten
    Milch | Joghurt | Quark | Mozzarella | Parmesan

  • Nüsse beim Kochen
    Salatsoßen | Bechamel | Sour Cream | Fondue

  • Nüsse beim Backen
    Raw Cake | Konfekt
  • 4 Übernachtungen im nachhaltigen Holzhotel umweltzertifiziert mit dem Österreichischen Umweltzeichen und dem EU-Ecolabel & Partnerbetrieb der Region Klimaberg Katschberg

  • VEGAN ALL INKLUSIVE LIGHT
    • Reichhaltiges Frühstücksbuffet: Veganer Käse & Wurst, diverse Aufstriche, Pancakes, Chia-Pudding, Müsli-Ecke uvm.
    • Leichter Mittagssnack: Vegane Suppe & Kuchen
    • Abends 4-Gang-Menü: „VEGAN ALPIN by Timo Franke“ & großem Salat-Buffet
    • alkoholfreie Getränke vom Getränkebrunnen von 10.00-22.00 Uhr (Selbstbedienung)

  • Ökostrombetriebene 1.000 ² Panorama-Wellness-Oase mit verschieden temperierten Saunen, Chill-Lounges, Outdoor Whirlpool & Wellnessdrinks von BWT beWell+15 Trinkbrunnen

  • KATSCHBERG CARD UNLIMITED: Zahlreiche kostenlose oder vergünstigte Attraktionen wie Aineckbahn, Freibad & Minigolfanlage, Freizeit & Sporthalle „TheCage“, E-Tschu-Tschu Bahn, 3D-Bogenparcour uvm.

  • Wir lieben unsere Umwelt: Reisen Sie mit der Bahn an und erhalten Sie einen kostenlosen Shuttleservice & € 50,- Bahnfahrerbonus für Extras im Hotel!

Zurück